新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區開展安全生産檢查

2019-03-20 16:37:16  來源: 黃果樹旅遊區

  為切實做好轄區加油站生産安全和管理規范。近日,黃果樹旅遊區有關部門抽調人員組成安全生産檢查組,對轄區內加油站開展了安全檢查。

  檢查組先後來到了黃果樹大瀑布景區門口加油站和小坡加油站開展全面、細致的檢查,重點檢查了加油站的安全管理制度、日常檢查記錄、散裝汽油銷售登記記錄表、消防設備管理等具體情況。從檢查情況來看,各加油站安全責任制落實到位,安全管理較規范。

  最後,檢查組要求各加油站充分認識安全生産工作的極端重要性,必須進一步加強員工的安全培訓,嚴密各項安全設備措施,加強每日常規檢查,提高安全生産意識,切實做好安全生産,以確保人民群眾的生命財産安全。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124260000