新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黔東南州四措施抓好衛生監督能力建設

2019-03-19 18:09:49  來源: 貴州省人民政府網

  一是加快推進衛生監督機構規范化建設力度,年內保證2個以上縣局達到省級衛生監督機構規范化建設標準。

  二是積極爭取落實州級衛生監督業務用房建設,明確專人負責,認真按照要求,完善相關資料,做好申報工作,爭取納入今年中央預算內投資建設項目。

  三是積極爭取上級部門支持,盡快落實衛生計生綜合監督行政執法隊伍的整合。

  四是以提高執法水平和辦案質量為目標,按照缺什麼、學什麼的原則,有計劃地舉辦全州衛生監督員業務能力提升培訓班,並分批選派業務骨幹到先進地區進行學習培訓,同時,積極安排人員參加國家及省舉辦的各類業務學習培訓,切實提高全州衛生計生監督執法隊伍業務水平。加強衛生監督員網絡培訓學習,注冊率達100%,監督員網上學習每人不低于規定的學時。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124255344