新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

第11屆貴州茶“一節一會”籌備工作調度會在湄潭召開

2019-03-19 17:43:18  來源: 湄潭縣人民政府網

  3月18日,第十一屆貴州茶“一節一會”執委會召開調度會,專題調度“一節一會”相關籌備工作,遵義市政協副主席田剛主持會議,並提出工作要求。

  會上,第11屆貴州茶“一節一會”各籌備工作組匯報了籌備工作推進情況,並就各組的籌備方案進行了詳細解讀。

  聽取匯報後,田剛強調,第11屆貴州茶“一節一會”將于4月中旬在湄潭舉辦,各級各相關部門要通力協作,統籌兼顧抓好前期對接溝通、宣傳氛圍營造、節會重要環節謀劃、後勤服務保障等各方面工作;要認真梳理當前節會籌備工作存在的問題,進一步細化工作方案,及時制定相關解決方案,確保各項工作順利有序推進;要按照省市相關要求,積極適應新常態,在節儉辦會的前提下,做好活動議程、嘉賓邀請、茶企參展、宣傳報道、環境整治等各項工作安排;要按照既定時間節點,爭分奪秒、團結協作、務實落實,實現各個服務環節無縫對接,確保把第11屆中國·貴州國際茶文化節暨茶産業博覽會辦成具有貴州特色、國際水平的茶事盛會。要以貴州茶“一節一”會為契機,主動對接省市新聞媒體,策劃實施一係列以茶為主的新聞宣傳報道,大力宣傳生態幹凈有機的貴州茶,讓“要喝沒有污染的茶就到貴州來”的理念深入人心。

  遵義市政協副主席、湄潭縣委書記魏在平表示,湄潭再次作為貴州茶“一節一會”的舉辦地,這是省委、省政府對湄潭茶産業發展成績的充分肯定,湄潭將按照本次會議明確的工作任務,進一步提高思想認識,狠抓落實,全力以赴,高標準、高質量、高要求、高效率地完成各項籌備任務,為本屆貴州茶“一節一會”圓滿成功舉辦奠定堅實基礎。

  市茶産業發展中心主任田維祥,縣領導張志勇、陳佐明、陳柯、李君、龔勤、聶珍玉、旺衛以及第11屆貴州茶“一節一會”各籌備工作組相關負責人參加會議。(王皓 仇正騰)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124254987