新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區工委書記張悅到盔林甲村指導脫貧攻堅工作

2019-03-02 16:22:45  來源: 黃果樹旅遊區

  2月28日,黃果樹旅遊區工委書記張悅帶隊到黃果樹鎮盔林甲村指導脫貧攻堅工作並召開調度會,區扶貧辦、黃果樹鎮分管負責同志,以及幫扶盔林甲村的全體幹部職工參加調度會。

  會上,盔林甲村第一書記韓磊匯報了近期盔林甲村脫貧攻堅工作開展情況,黃果樹鎮相關負責人傳達了鎮寧自治縣脫貧攻堅工作會議精神,區扶貧辦對近期脫貧攻堅工作進行講解。

  張悅指出,各部門、村支兩委、包保幹部要提高認識,切實抓好脫貧攻堅工作。中央、省、市和區工管委將打贏脫貧攻堅戰作為當前最重要的政治任務來安排部署,可以説這是一項黨和國家交付給我們的光榮使命和歷史責任。各部門、村支兩委、包保幹部一定要把脫貧攻堅工作當作一項重點工作來抓,要傾聽群眾呼聲,幫助貧困戶解決實際問題。

  張悅強調,今年是黃果樹旅遊區脫貧攻堅的關鍵之年,黃果樹鎮脫貧攻堅工作已進入倒計時。盔林甲村的幫扶部門、幫扶幹部和駐村工作組全體成員,要爭分奪秒、主動作為,以時不我待的緊迫感、勇于擔當的責任感、不負重托的使命感,以更加飽滿的精神、更加有效的舉措、更加務實的作風,全力做好做實脫貧攻堅各項工作,確保黃果樹鎮圓滿完成各項脫貧攻堅工作任務。(政治部外宣辦)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124184614