新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區大灣鎮召開政法(綜治)工作會議安排部署今年政法工作

2019-03-01 18:27:56  來源: 六盤水日報

  2月20日,鐘山區大灣鎮政法(綜治)暨禁毒工作會議召開,出席此次會議的有全鎮黨政領導、駐鎮區直各部門負責人、駐鎮各企事業負責人、全鎮幹部職工,各社區(居)代表。

  會議深入貫徹中央、省、市、區政法會議精神,全面落實區政法委各項工作的要求,認真總結了去年政法工作,深入分析了當前全鎮經濟和社會形勢,對今年的政法工作進行了全面部署。

  會議對2018年全鎮政法綜治工作進行全面總結,肯定了2018年全鎮政法工作在鎮黨委、政府的正確領導下,在上級業務部門的指導下,認真貫徹落實黨的十九大精神,按照中央政法工作會議和省委要求部署,以“平安建設為主要目標”,以“掃黑除惡”活動深入推進“三個大灣”建設,取得了明顯的成效,人民群眾安全感和滿意度測評順利結束,為大灣鎮的經濟社會發展創造了和諧穩定的社會環境和公正高效的法治環境。

  會議明確了2019年全鎮政法工作的總體思路。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124181791