新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

李勰率隊到經開區現場辦公

2019-03-01 18:46:49  來源: 湄潭縣人民政府網

  2月27日,湄潭縣委副書記、縣長李勰率隊到經開區,就創優營商環境、支持企業發展、推進項目建設進行現場辦公。

  當天,李勰一行先後來到招鴻月軒房地産項目、億佰匯二期建設項目、沃豐茶葉公司、湄窖新建技改項目等地,詳細了解項目建設、企業運營等情況,並現場分析和解決項目推進、企業運營中存在的困難和問題。

  李勰指出,經開區是湄潭工業經濟發展的引擎,全縣上下要立足資源優勢、創優營商環境,在防范風險的同時,全神貫注抓園區、凝神聚氣抓工業,推動縣域經濟高質量發展。各相關單位要提高政治站位、樹立大局意識觀,把工業經濟發展作為全縣的重點工作來抓,全身心投入到入駐經開區的各企業和建設項目中,給來湄投資的企業營造良好的投資環境。

  在隨後召開的座談會上,經開區管委會副主任李森匯報了經開區基本情況,與會人員分別就支持經開區各企業發展作了表態發言。

  李勰強調,經開區管委會要加大對資金和專業技術人員的投入力度,以創新手段抓落實,加強招商引資工作,拓展招商領域,引進符合湄潭産業發展需求的大項目、好項目,爭取把經開區打造成全市乃至全省的市場經濟集群;經開區各相關部門要加強自身隊伍建設,履職盡責,確保高質量、高標準完成目標任務。

  陳黔堯、楊炯、孟焱、龔勤、羅洪榮等縣領導,縣直相關單位、經開區各處室負責人參加現場辦公。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124181102