新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

張建海率隊檢查縣“兩會”籌備情況

2019-02-27 10:55:38  來源: 平塘縣委宣傳部

  2月26日,平塘縣政協主席張建海率隊檢查縣“兩會”籌備情況。縣人大常委會副主任劉洪、吳家福,縣政協副主席楊志其、田仁飛,縣政協黨組成員王金強及相關部門負責同志陪同檢查。

匯報籌備情況。

  檢查組一行仔細查看了主會場及分會場座位布置、音響設備及燈光效果等情況,並深入“兩會”代表、委員住宿酒店、就餐點等,對住宿條件、環境衛生、線路、及應急通道、安全設施等進行了檢查。

  張建海要求,各相關部門要高度重視會前準備工作,明確責任、查漏補缺、盡心盡職做好會議的組織、協調和服務工作,全力以赴做好會前、會中各項保障工作;要按照各自分工、時間進度,把各項籌備工作完善好、協調好、保障好;要注重細節,搞好服務,做好安全保衛和食品、住宿安全工作,為與會人員提供一個安全、舒適的環境,確保與會人員住得舒適、吃得放心,出行方便。

檢查餐廳安排、準備情況。

  張建海強調,這次會議意義重大,各相關部門要高度重視每個環節,進一步完善工作方案,對會務、接待、餐飲、交通、安全等進行再細化、再落實,做到萬無一失,努力營造良好的會議環境,確保會場的電源、燈光、音響等正常使用,以優質服務,營造溫暖、寬松、和諧、溫馨的會務環境,確保會議順利召開。(石芳)

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124168552