新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

3月15日至17日 平塘邀你品“貴州春茶第一壺”

2019-02-27 10:26:54  來源: 平塘縣委宣傳部

  春茶採摘上市比省內其他地區早10余天,素有“貴州春茶第一壺”美譽的平塘縣,將于3月15日—17日舉辦“觀中國天眼·品平塘甲茶”主題係列活動,誠邀社會各界前來品嘗貴州最“鮮”的春茶,感受最“活”的春天。

  據了解,本次活動主要有以下幾項內容,分別為:3月15日晚8時,在平塘縣行政中心廣場舉行“觀中國天眼·品平塘甲茶”主題晚會暨開幕式;16日上午9時,在貴州春茶展銷一條街(老城區吊橋一帶)舉行“都勻毛尖·平塘甲茶”鬥茶大賽;17日上午9時,在縣政府廣場舉行全程21.10公裏的“天眼之路·健康之飲”平塘馬拉松比賽(具體路線為:政府廣場(起點)→伯爵酒店→移民安置區→下梭大橋→新汽車站→迎賓大道→北環大道→北環大道移民安置紅綠燈右拐向京舟方向→東方駕校折返→北環大道移民安置紅綠燈右拐→第二行政中心門口→新舟商貿城右拐→拉高坡腳大廣告牌處左拐→伯爵酒店→政府廣場(終點))。

  3月15日—17日全天,分別在貴州春茶展銷一條街(老城區吊橋一帶商鋪)舉辦“貴州春茶第一壺”貴州春茶展銷活動;在三天廣場舉行“天眼視界·平塘境界”攝影大賽作品展;17日下午2點,在縣行政中心廣場舉行“茶者仁心”獲獎春茶拍賣扶貧活動暨主題賽事頒獎典禮。

  期間,還將舉行“觀天眼·探天坑·閱天書”平塘之旅,受邀嘉賓可憑證免費暢遊平塘縣內各景區。

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124168539