新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區路政執法大隊黨支部第一屆支部委員會正式設立

2019-02-25 17:48:09  來源: 六盤水日報

  2月20日15時,水城高管處鐘山路政執法大隊黨支部組織召開了支部委員選舉大會,進一步加強黨的基層組織建設,增強基層黨組織的戰鬥力、凝聚力。

  在對參會黨員人數進行清點並確認選舉資格後,會議正式開始。首先,由支部書記宣讀《中共貴州省水城高速公路管理處委員會關于同意鐘山路政執法大隊黨支部設立支部委員會的批復》;隨後又宣讀了《水城高速公路管理處鐘山路政執法大隊黨支部選舉辦法》,全體黨員舉手並全體通過表決;在介紹了支部委員候選人基本情況後,經過發放選票、填寫選票、唱票、統計等環節,支部書記根據計票結果宣布了當選支部委員名單,當選委員也現場進行了表態發言,表明自己的態度和對未來的期許。

  至此,鐘山路政執法大隊黨支部第一屆支部委員會正式設立。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124161104