新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹風景名勝區至貴州化石群國家地質公園、永寧滑雪場直通車開通

2019-02-20 16:34:24  來源: 安順日報

  日前,記者自貴州博遠旅遊服務管理有限責任公司獲悉,黃果樹風景名勝區至古生物化石群國家地質公園,永寧奇緣谷冰雪小鎮直通車已開通。

  直通車的開通,解決了貴州化石群國家地質公園景區和永寧滑雪場到黃果樹景區的“最後一公裏”問題,大大縮短了黃果樹景區到關嶺自治縣內景區的時間和距離,將強力推動關嶺旅遊業發展。

  據了解,貴州博遠旅遊服務管理有限責任公司是關嶺自治縣旅遊開發集團有限責任公司全資子公司,專門負責承接關嶺旅發集團旗下奇緣谷冰雪小鎮、古生物化石群國家地質公園旅遊景區景點推廣、旅遊活動推廣等業務。據該公司負責人顧燦雯介紹,赴黃果樹風景名勝區的遊客可以至黃果樹客車站(黃果樹票務中心旁)掃描該公司微信二維碼,購買貴州化石群國家地質公園景區或永寧滑雪場景區門票後,即可免費乘車;在永寧滑雪場景區旅遊後亦可免費乘車至黃果樹風景名勝區。(記者 高智)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124141013