新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區八屆人大四次會議閉幕

2019-02-18 18:11:21  來源: 六盤水日報

  2月18日下午,六盤水市鐘山區第八屆人民代表大會第四次會議閉幕。

  會議表決通過了《六盤水市鐘山區第八屆人民代表大會第四次會議關于六盤水市鐘山區人民政府工作報告的決議》、《關于六盤水市鐘山區2018年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2019年國民經濟和社會發展計劃的決議》、《關于六盤水市鐘山區2018年財政預算執行情況與2019年財政預算的決議》、《關于六盤水市鐘山區人大常委會工作報告的決議》、《關于六盤水市鐘山區人民法院工作報告的決議》、《關于六盤水市鐘山區人民檢察院工作報告的決議》。

  會議指出,過去的一年,是鐘山區充滿挑戰的一年,面對脫貧攻堅、棚戶區改造、生態環保、信訪維穩、風險防范等多重壓力,在市委的堅強領導下,全區上下頂住壓力、保持定力、釋放動力、充滿活力,展現了昂揚向上、奮發有為的精神風貌,開創了鐘山區經濟社會發展新局面。

  會議強調,2019年是新中國成立70周年,是脫貧攻堅決戰之年,全區上下要堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持推進高質量發展,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持深化改革、擴大開放,堅持“鞏固、增強、提升、暢通”八字方針,加快建設實體經濟,繼續打好《三大攻堅戰》,持續推動“三大戰略行動”,牢牢守好《三條底線》,全力抓好防范風險,繼續抓好脫貧攻堅和城市建設經營管理“兩件大事”,扎實辦好“十件民生實事”,保持經濟持續健康發展和社會大局和諧穩定,堅決奪取脫貧攻堅決戰之年根本性勝利。(記者 鄒弘毅)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124131309