新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

湄潭:人勤春來早 節後復工忙

2019-02-14 16:59:14  來源: 湄潭縣人民政府網

  人勤春來早,節後復工忙。春節假期剛剛結束,湄潭縣易地扶貧搬遷經開區安置點的建設工地上,工人們已經開足馬力,投入到緊張的工作當中,到處可見忙碌的身影,呈現出一片火熱的施工景象。

  在易地扶貧搬遷經開區安置點建設施工現場,工人們緊張忙碌,捆綁鋼筋、砌磚、粉刷,在各自的崗位上,有條不紊地工作。

  工人齊正松是湖北宜昌人,由于工期緊、任務重,從2018年4月來到工地,也就是今年春節回家休息了幾天,春節剛過,他又趕回了工地。

  齊正松告訴筆者,因為工期要求,初八開始工人就全部正式施工了。我們會加班加點、保質保量,確保易地扶貧搬遷工程及時得到完工,保證移民按時搬遷。

  易地扶貧搬遷經開區安置點是湄潭重點建設項目之一。該項目共有17棟主體建築和其它基礎配套設施,總建築面積161765㎡,建設安置房1200多套,其建設進度和質量備受全縣人民關注。據項目負責人陳明介紹,節後正有序組織工人按照施工規劃,保質保量施工,預計整個工程將于今年6月底全面竣工。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124115421