新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹圓滿完成春節期間安全保衛工作

2019-02-13 17:43:59  來源: 黃果樹旅遊區

  為切實做好春節期間安全保衛工作,全力營造良好的旅遊環境,使轄區人民群眾和來黃遊客度過一個安全有序、歡樂祥和的節日,確保轄區社會治安大局持續穩定。春節期間,黃果樹特(巡)警大隊、景區治安派出所在黃果樹旅遊區公安分局黨委的堅強領導下,立足實際、多措並舉,竭盡全力為景區旅遊保駕護航,圓滿完成2019春節期間安全保衛工作。

  安順市公安局領導、分局領導春節期間分別到黃果樹景區檢查指導工作。

  堅守崗位春節前夕,根據分局要求,特(巡)警大隊、景區治安派出所積極組織召開春節安全保衛工作動員部署會,科學整合警力,最大限度的把警力擺在街面上。期間,大隊根據實際情況,在景區車流人流集中地段部署充足警力,全力維護景區秩序,確保景區秩序井然有序,積極為廣大遊客提供咨詢服務,擴大了巡邏覆蓋面,提高了街面見警率,提升了遊客和群眾的安全感和滿意度。

對車輛進行疏通、分流。

  春節期間,黃果樹特(巡)警大隊、景區治安派出所共出動警力300余人次,出動車輛70余臺次,接受遊客咨詢7000余人次,救助(服務)80余起。接處警37起,調解糾紛8起,未發生各類治安、刑事案件,社會治安大局持續穩定、旅遊秩序井然有序。

救助服務。

開展社會面治安巡邏防控。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124110807