新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區新時代全面從嚴治黨教育基地揭牌

2019-02-04 15:03:06  來源: 貴陽日報

  2月2日,觀山湖區新時代全面從嚴治黨教育基地揭牌。

  該基地通過回顧黨的歷史,展現黨的十八大以來黨的建設取得的重要成就,使黨員幹部受教育;通過反面典型案例,警醒警示黨員幹部廉潔奉公,推進黨員幹部黨性教育常態化、實效化;把“團結奮進、拼搏創新、苦幹實幹、後發趕超”的新時代貴州精神和“擔當、奉獻、創新、和諧”的觀山湖城市精神融入到環境營造當中,體現貴州特色,展現觀山湖風採。

  在展廳布置方面,序廳巧妙運用現有場地的方圓結構進行設計,蘊含“無規矩不成方圓”之意。主展廳分為新時代的領路人、全面從嚴治黨向縱深發展、構築堅固不破的監督屏障三個部分,分別從政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、制度建設六個方面,展示新時代全面從嚴治黨的相關內容。尾廳以“我們是共産黨員”為設計元素,融入紅船、宣誓等內容,呼應“不忘初心·牢記使命”的主題。(邰芯雨 王頊 記者 帥弋)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124083210