新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣離退休幹部2018年情況通報會召開

2019-02-02 14:47:41  來源: 鎮寧縣人民政府網

  日前,鎮寧自治縣離退休幹部2018年情況通報會暨2019年迎春座談會在縣便民利民服務中心二號會議室隆重召開。縣領導潘登嶺、羅昌華、王府燕、王思霖、徐啟才出席會議,會議由縣委常委、組織部部長徐啟才主持。我縣離休幹部代表、副縣級以上實職退休幹部以及全縣離退休幹部黨支部書記等共計50余名老同志參加此次會議。

  會上,組織觀看我縣脫貧攻堅紀實宣傳片後,由縣人民政府常務副縣長王思霖作2018年全縣社會經濟發展情況通報,從通報的數據中體現:2018年是我縣經濟社會飛速發展的一年,全縣各行各業均取得長足進步,脫貧攻堅戰果豐碩,農村基礎設施建設發展迅猛,城鄉面貌改變翻天覆地,人民的獲得感和幸福感大大增強。

  老同志們在聽取情況通報後,踴躍發言,對一年來全縣經濟社會發展取得的成績紛紛點讚,給予了高度的評價。縣政協原主席楊芝斌在座談中説道:從報告的數據中可以看出,鎮寧各方面事業發展飛快,尤其是全縣脫貧攻堅成效顯著,體現在縣城建設變化大,農村發展變化更大,家鄉的建設越來越美好。

  最後,縣委副書記、縣長潘登嶺指出,我縣2018年經濟社會發展成效明顯,亮點紛呈,催人奮進。充分肯定了老同志老黨員在參與全縣各項事業建設、特別是投入脫貧攻堅行動中繼續發揮余熱、發揮正能量的積極作用。

  針對今後進一步加強老幹部工作,潘登嶺提出,一要落實政治待遇,用心用情服務老幹部;二要聚焦脫貧攻堅,充分發揮老幹部作用;三要貢獻智慧力量,廣泛傳播鎮寧好聲音。(劉佳佳)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124079497