新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

魏在平慰問困難黨員離任村幹和群眾

2019-01-30 09:46:46  來源: 湄潭縣人民政府網

  1月25日,遵義市政協副主席、湄潭縣委書記魏在平先後到湄潭黃家壩街道岩坪居、民建居以及岩孔壩村,看望慰問了部分困難黨員、離任村幹和群眾,為他們送去了黨的關懷,向他們表達了新年的問候和新春的祝福。

  在困難黨員王天才和離任村幹張岳倫家裏,魏在平和大家悉心交談,詳細了解他們當前的生産生活情況。魏在平對他們説,作為黨員、離任村幹部,無論是過去還是現在,大家都為黨的建設、人民福祉做出了巨大貢獻,是全體黨員幹部學習的榜樣。一直以來,黨和政府都時常在關心、照顧和幫助大家,希望大家一方面要照顧好身體,另一方面也要繼續發揮余熱、團結鄰裏、永葆先進,為全縣脫貧攻堅、全面小康貢獻力量。

  在挂幫群眾胡志國、李金林、毛忠明、楊正輝家中,魏在平和他們坐在一起拉家常,詢問就業情況如何,收入有多少,年貨準備得怎麼樣,現在有沒有什麼困難。

  慰問中,魏在平指出,越來越多的貧困群眾搬入了新家,找到了新的工作,收入也有所增加。群眾對黨和政府以及幹部職工幫扶工作的肯定,是決戰決勝脫貧攻堅成績的見證。魏在平要求,新年將至,湄潭全縣上下要高度重視困難群眾的生産生活狀況,要持之以恒抓好幫扶工作,著力為困難群眾解決好實際困難;要按照湄潭縣委縣政府的總體要求,把春節期間“送溫暖”活動開展好,讓湄潭全縣人民群眾過上一個幸福祥和的春節。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124059998