新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

湄潭縣項目建設工作專題會議召開

2019-01-30 09:01:12  來源: 湄潭縣人民政府網

  1月21日,遵義市政協副主席、湄潭縣委書記魏在平主持召開湄潭縣項目建設工作專題會議,安排部署2019年項目建設工作。

  會議指出,項目建設工作是助推湄潭經濟社會發展、實現縣人民政府工作報告中年度目標任務的有力抓手,全縣各級各相關部門要切實把項目的謀劃、落地和推進等一係列工作抓在手上,落實到行動上,以此拉動投資,突破發展。

  會議要求,全縣上下要結合國家産業政策和湄潭實際,從農高區、桃花江康養示范基地以及基礎民生等方面謀劃項目;要抓好項目的選址,做好項目儲備,為項目實施打下基礎;要加大招商引資和向上爭取力度,實現政府投資和社會投資同步推動;要加大部門服務項目力度,把按時督查考核和定期現場觀摩相結合,加快項目建設進度,讓項目早日投入使用。

  會議強調,全縣各鎮(街)各部門要認真貫徹落實省市各級相關會議精神,全面結合市人民政府工作報告和縣人民政府工作報告,搶抓撤縣設區、遵茶集團建立、桃花江康養示范基地建設等有利機遇,精細謀劃、分類統籌,掀起新一輪項目建設的熱潮;要把握産業和基礎並重、政府和社會攜手的原則,以項目建設拉動經濟增長;要明確職責,抓好分工,包保到位,為項目建設提供堅強的作風保障,為決勝全面小康,實現實力、活力、魅力新湄潭不懈奮鬥。

  湄潭縣委副書記、縣長李勰,湄潭縣人大常委會主任張志勇,湄潭縣政協主席陳佐明,湄潭縣委副書記、縣委政法委書記楊啟梅等縣領導,以及湄潭縣住建、發改、財政等部門負責人參加會議。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124059960