新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

湄潭上榜全國首批創新型建設縣(市)名單

2019-01-30 10:41:28  來源: 貴州日報

  在日前召開的全國縣域創新驅動發展現場會上,湄潭縣入選首批創新型建設縣(市)。

  近年來,湄潭通過狠抓主導産業發展、科技創新、深化農村改革、産業融合、鄉村振興等方面工作,創新能力不斷增強、動能轉換成效顯著。

  該縣將按照全國首批創新型建設縣(市)要求,抓好産業創新發展工程、企業主體壯大工程、科技成果轉化工程、創新資源集聚工程、雙創載體平臺建設工程、科技為民惠民扶貧工程等重點工程,實現科技支撐引領作用突出、創新創業氛圍良好、生態環境更加友好、經濟社會可持續發展水平高的目標,探索出一條“科技興、産業旺、生態美、百姓富、質量高”的縣域創新驅動發展之路。(通訊員 李龍江)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124059655