新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

錦屏縣召開會議學習貫徹州委農村工作會議精神

2019-01-25 19:19:37  來源: 錦屏縣委宣傳部

  1月24日下午,錦屏縣傳達學習貫徹落實州委農村工作會議暨全州扶貧開發、農村人居環境整治工作會議精神安排部署會議在文化活動中心召開。

  州人大常委會副主任、縣委書記毛有智出席會議並講話,縣人大常委會主任龍永貴,縣政協主席楊正永,縣委副書記蔣文運,縣委常委李建宇、范烈梅、邱慶華、龍木秀、楊昌勇、林廣、梁紅波以及其他縣領導出席會議。會議由范烈梅主持。

  會議傳達學習了州委農村工作會議暨全州扶貧開發、農村人居環境整治工作會議精神。

  如何貫徹落實好此次會議精神,毛有智指出,一要提高站位,講政治,守規矩,按照州委的統一部署,把會議精神貫徹好、落實好;二要增強使命感、緊迫感、時代感,樹立“起步就是衝刺,開年就是決戰”的思想,聚焦脫貧攻堅重點任務,做到責任再壓實、目標再明確,在提高人民群眾的滿意度上下功夫, 在把準吃透政策內涵上做文章,開展一場摧枯拉朽、秋風掃落葉式的農村人居環境整治革命,認真做好精準勞務輸出、産業結構調整、易地移民搬遷後續服務、基層黨建、營商環境、基層黨建等各項工作,並進一步做好不適宜脫貧攻堅工作的領導幹部調整,形成能上能下的選人用人機制,努力建設一支敢于擔當、攻堅克難的脫貧攻堅領導幹部隊伍;三要按照“五步工作法”的要求,以問題為導向,優化工作方法,堅持問題在一線發現、矛盾在一線解決、工作在一線推動、形象在一線樹立。

  縣委常委,縣人大常委會、縣政府、縣政協、錦屏經濟開發區領導班子成員,縣人武部部長,縣法院院長,其他縣級幹部,縣直機關單位、省州駐錦單位、縣屬企業主要負責同志,鄉鎮黨委書記、鄉鎮長,共計200余人參加會議。(張繼淵)

  

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124043280