新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

平塘牙舟鎮2019年招商引資喜迎“開門紅”

2019-01-09 08:55:32  來源: 平塘縣委宣傳部

簽約儀式現場。

  1月6日上午,平塘縣牙舟鎮招商引資精準扶貧産業園區建設項目正式簽約落地,標志著牙舟鎮2019年招商引資工作喜迎“開門紅”。

  據悉,牙舟鎮招商引資精準扶貧産業園區建設項目由浙江省溫州市飛宇法蘭有限公司投資實施,總投資1.2億元,項目實施地點位于平羅高速牙舟站匝道口區域,佔地面積200余畝,項目建成後將帶動牙舟鎮就業、鎮域經濟發展、脫貧攻堅工作等。

  自開展“産業大招商”以來,牙舟鎮主動盤活交通、土地、氣候等優勢資源,築巢引鳳,創新招商方式,營造營商環境,通過設立招商引資工作領導小組,成立駐外招商聯絡站,聘請招商顧問,強化了招商聯絡;通過自主制作的《牙舟鎮招商宣傳APP》《平塘牙舟宣傳片》強化牙舟宣傳;由班子成員對計劃引進的項目和招商落地的項目進行一對一保姆式服務,不斷強化招商、安商、親商質量,全力推進全鎮招商引資工作,推動鎮域經濟快速發展,為決戰脫貧攻堅決勝同步小康奠定堅實基礎。(王霞)

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001123962081