新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區2019年送溫暖活動啟動

2019-01-09 08:54:10  來源: 貴陽日報

  近日,觀山湖區2019年送溫暖活動啟動。根據活動方案,全區各相關部門將陸續為轄區慰問對象送去慰問金和慰問物資,向他們致以新春的問候。

  此次送溫暖活動由觀山湖區委、區政府統一領導,各鎮(社區)及區直相關單位組織實施,活動將持續至2月20日。活動的慰問對象包括全區駐地部隊;重點優撫對象、城市低保對象、農村低保對象、農村特困人員;全區臨聘低保工作人員、外來務工人員子女學校教師及學生;困難信訪戶;區屬困難企業職工、困難農民工、困難環衛工人、困難企業;計生貧困戶、基層衛生計生幹部;貧困殘疾人家庭及殘疾人較為集中的單位等。

  為保證活動順利開展,觀山湖區成立活動領導小組,負責總體統籌、協調、組織、督查等各項工作,並對慰問對象、資金安排、責任單位、慰問時間等進行詳細安排,確保慰問資金及時到位,走訪慰問活動按期開展,切實幫助困難群眾解決實際困難,確保他們度過一個歡樂祥和的春節。(通訊員 羅飛宇)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001123960671