龍裏縣谷腳鎮整治農村環境衛生
新華網 ( 2018-08-10)
稿件來源: 黔南日報   作者: 黃濤
 

  8月7日,龍裏縣谷腳鎮為繼續深入開展農村環境衛生整治,組織文明辦、工商分局、城管分局、各村(社區),通過會議部署和發布倡議,要求全鎮上下積極參與環境衛生整治中來,掀起農村環境衛生整治的高潮。

  谷腳鎮通過召開環境衛生專項整治部署會議,各村(社區)兩委班子深刻領會會議精神,表示將繼續利用好新時代農民講習所、流動喇叭等載體,鼓勵群眾們參與進來,開展好每周1次大掃除。

  同時,該鎮各村(社區)將組織好保潔員、利用好環衛設備開展好垃圾清運工作,實現常態化巡查,嚴禁隨意傾倒和焚燒垃圾,清理街道、廣場,除草、擦小廣告,無論老少,為“美化家園盡一份力,為家鄉的天添一抹藍”。

  通過前期攻堅行動,谷腳鎮環境衛生得到了很大改善。谷腳鎮還將鞏固整治成果,繼續加大督查和獎懲力度,讓整潔的街道和美麗的田園常駐眼前。

 
(責任編輯: 鄧嫻 )
 
 
010070180010000000000000011100001123246569