龍裏縣人民醫院唱紅歌感黨恩
新華網 ( 2018-08-05)
稿件來源: 黔南日報   作者: 劉芳
 

  7月30日,龍裏縣醫院組織黨員幹部職工舉辦了“紀念建黨97周年歌咏比賽”,慶祝中國共産黨成立97周年,豐富醫院文化建設。

  醫院各科室組織11支隊伍、200名選手參加了比賽。比賽在骨科、普外科演唱的《團結就是力量》和《沒有共産黨就沒有新中國》歌聲中拉開帷幕,歌聲雄渾激昂。行政後勤代表隊演唱的《祖國不會忘記》把比賽推向了高潮,代表隊悠揚高亢的歌聲包含深情和溫情,唱出了愛黨、愛國、愛院的情懷。

  此次紅歌比賽不僅是一場音樂盛宴,更是一次特殊的“紅色”教育。活動不僅提升了全體黨員幹部職工的愛國熱情,激勵了愛國赤子之心,更進一步增強了凝聚力、向心力和戰鬥力,讓黨員幹部職工團結奮進、攻堅克難,加強黨建工作和行風建設。發揮好黨員幹部職工先鋒模范作用,推進醫改和醫療工作中勠力同心,敢于擔當,為護衛人民群眾健康作出新的貢獻。

 
(責任編輯: 欒小琳 )
 
 
010070180010000000000000011100001123220582