新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黔西南州特色農産品銷售中心項目簽約落地寧波市

2018-06-04 18:11:12  來源: 黔西南日報

    5月29日,黔西南州農産品銷售“泉涌”工程指揮部與寧波帝象文創商業管理有限公司,就雙方合作在寧波市奉化區設立黔西南州特色農産品銷售中心達成共識,並成功簽訂合作框架協議。

    在寧波市設立黔西南州特色農産品銷售中心,是貴州省委、省政府“春風行動”、東西部扶貧協作和州産業大招商的工作要求。此次,州商糧局與寧波帝象文創商業管理有限公司合作達成協議,推薦黔西南州貞豐縣頂罈椒業有限公司和貞豐縣馬氏風味食品有限公司同其合作,利用其先進的管理和營銷優勢,在寧波市奉化區75森活廣場共建黔西南州特色農産品銷售中心。

    據了解,為助推黔西南州脫貧攻堅,寧波帝象文創商業管理有限公司將免費提供並裝修1500平方米場地,供給新建的特色農産品銷售中心使用。

    屆時,特色農産品銷售中心將專營專銷黔西南州特優農副産品,同時黔西南州全牛宴、長桌宴、名優小吃等特色餐飲,民族民間文藝表演及旅遊資源推介等均會進駐,開展多種經營。(州商糧局供稿)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122934417