新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

線下數據商業生態高峰論壇5月27日舉行

2018-05-25 15:02:05  來源: 貴陽日報

  記者從2018數博會組委會獲悉,線下數據商業生態高峰論壇將于5月27日下午舉行。作為本屆數博會唯一的線下數據論壇,該論壇將為本屆數博會注入新活力。

  線下數據商業生態高峰論壇由眾盟數據承辦,是國內首個線下大數據領域論壇,將匯聚政府、企業、媒體等領域的專家,圍繞線下數據的前沿話題進行交流討論,共同探索線下數據賦能産業的新思維和新方法。本次論壇設置了十余個主題演講及兩場圓桌對話,將從學術、技術及産業應用等角度對線下數據進行多元探討,分享線下數據領域的最新實踐成果。論壇舉行期間,眾盟數據將聯合億歐發布國內首個《線下大數據産業應用研究報告》,報告將從線下數據的發展歷史、價值意義、解決方案、實踐應用、未來趨勢等方面解析線下大數據。眾盟數據還將聯合線下大數據領域的行業專家、投資方、媒體,領先踐行線下大數據的服務商以及先鋒企業,共同成立線下數據商業生態聯盟,為線下數據的發展搭建多元開放的資源共享平臺。

  眾盟數據是專注于線下數據的智能服務平臺,致力于幫助企業實現線下數據資産化,通過集數據獲取、合成、應用為一體的閉環生態,助力沒有實行“大數據+”的企業實現轉型升級。目前,眾盟數據的線下數據資産化實踐應用方案,已覆蓋生活服務、汽車、房産、教育、健康、金融、旅遊在內的數十個垂直領域。(記者 龍震宇)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122886138