新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

安順市三個畜禽産品獲省十大優質特色畜禽産品稱號

2018-05-07 15:29:12  來源: 安順日報

    近日,記者從安順市畜牧獸醫局獲悉,在省農委、省家禽養殖工作專班組織的全省畜禽産品品牌創建培訓班上,2017年貴州省十大優質特色畜禽産品評選結果揭曉,我市“關嶺牛”、“柳江雞蛋”、“黔山屯土雞蛋”三大優質畜禽産品榮獲此次表彰,這對加快産業發展,提高産品競爭力具有重要意義。

    據了解,為了加快將貴州打造成全國無公害綠色有機農産品生産大省,迅速建成數量充足、質量優良、購銷便捷的優質特色畜禽産品供給體係,2017年,省農委倡議並支持貴州省畜牧獸醫學會在全省組織開展了“貴州省十大優質特色禽産品”和“貴州省十大優質特色畜産品”評選活動。通過畜禽生産企業申報、市州畜牧主管部門審核推薦、評委會組織網絡投票和專家按照評分標準評審,最終産生了“貴州省十大優質特色禽産品”和“貴州省十大優質特色畜産品”。(記者 胡典)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122793571