新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

“中以大數據創新企業對接會”將亮相數博會

2018-05-05 09:04:15  來源: 貴陽日報

    5月4日,記者從2018中國國際大數據産業博覽會組委會獲悉,首次亮相2018數博會的以色列展團將于5月26日10:00-17:00、5月27日上午09:00-12:00在前沿技術館(3號館3208)舉行“大數據+移動通訊”中以大數據創新企業對接會。

    中以大數據創新企業對接會由數博會組委會主辦、以色列駐成都總領事館承辦、中國大數據技術與應用聯盟協辦。對接會旨在進一步促進中以兩國企業的交流與對接,探索大數據、區塊鏈、信息通訊等熱點領域的合作機會,為兩國企業帶來共贏。

    有興趣參加中以大數據創新企業對接會的企業可報名參與。對接預約電話為:黃女士,電話:028-68719518,13001278460。郵箱:jie.huang@israeltrade.gov.il。

    此外,2018數博會上,6家以色列大數據企業ChromaWay、Check Point、ironSource、Mobileye-an Intel Company、TapReason、TRIG將展示在無人駕駛、人工智能、網絡安全、區塊鏈、互聯網廣告營銷、電子商務和IT培訓等相關大數據領域先進的技術和解決方案。

    在剛剛過去的“五一”期間,阿裏巴巴董事局主席馬雲帶領35名公司高管團隊訪問了6家參展企業中的著名企業Mobileye。Mobileye是計算機視覺發展和機器學習、數據分析、定位和地圖科技應用于高級駕駛輔助係統和自動駕駛解決方案的全球領導者。

    迄今為止,超過2400萬的車輛已經裝配了Mobileye的高級駕駛輔助技術,用于車輛的緊急制動、車道保持、自適應巡航、交通標志識別等功能。

    Mobileye 早在十年前就是寶馬的供應商了。它曾給寶馬5係和6係的自適應巡航功能提供更清晰的雷達圖像識別。2017年3月13日,英特爾正式宣布,以每股63.54美元現金收購Mobileye,股權價值約153億美元。

    參觀2018數博會專業展的觀眾可通過掃描下方二維碼在線購票,觀展當日憑手機收到的二維碼現場掃碼入場參觀。(記者 金毛毛)

[責任編輯: 劉昌餘 謝素香]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122786239