新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州:農産品銷售公共服務平臺開始試運行

2018-04-10 09:13:26  來源: 貴陽晚報

貴州省綠色農産品 上線添全新渠道

農産品銷售公共服務平臺開始試運行

    3月30日,以産銷對接,精準扶貧為使命,依托大數據雲計算技術核心,為廣大農業生産、採購方提供集供需信息匹配、網上洽談交易、網上競價交易、網上結算交收、倉儲物流配送服務、門戶信息服務、後臺管理等多功能為一體的貴州省農産品銷售公共服務平臺開始進行試運行。

    據悉,該平臺由貴州省商務廳主辦,授權貴州電子商務雲運營有限責任公司運營。通過該平臺,可幫助我省農産品在現行供需信息模式上消除弊端,進行優化改造。通過“信息發布”、“行情數據”、“産品交易”、“平臺擔保”、“物流服務”等模塊逐步構建一套可適用的線上農産品流通服務體係。該平臺的上線,將進一步實現快速打通供銷壁壘,依托互聯網匹配雙方需求,促成交易,真正幫助各地農戶豐産又豐收。

[責任編輯: 鄧嫻 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122658531