“初心之地 紅色之城”係列巡展第一站在廣州開幕
2020-07-13 20:44:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州7月13日電(萬芷伊)7月13日,由中共上海市委黨史研究室、廣州市文化廣電旅遊局主辦的“初心之地 紅色之城——上海·黨的誕生地巡展”(廣州站)活動在廣州圖書館開幕,展覽將持續至7月31日。

  展覽精選了300余張圖片,共分為四部分,分別為偉大開端——中國共産黨第一次全國代表大會、嶄新局面——中國共産黨第二次全國代表大會、力量之源——中國共産黨第四次全國代表大會、紅色雙城——建黨和大革命時期的上海與廣州,再現了中國共産黨的奮鬥歷程。

  據悉,“初心之地 紅色之城——上海·黨的誕生地巡展”將在多個城市展出,廣州為係列巡展活動第一站。

  參觀者在展覽現場用手機記錄展覽內容。新華網發(許建梅攝)

  講解員介紹展覽內容。新華網發(許建梅攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581126232811