等你回來 就辦婚禮!
2020-02-10 08:57:09 來源: 金羊網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

 李俊傑與吳小敏緊緊相擁

  “等你從湖北回來,我們就辦婚禮!”2月9日,佛山市高明區支援湖北抗擊疫情第一批醫療隊出徵,隊員親屬到場送別,公安輔警李俊傑飽含淚水對即將趕赴湖北一線的新婚妻子吳小敏説。他們原定3月1日舉辦婚禮,為了更好投入抗擊疫情工作,兩人一致決定推遲婚禮。

  送別現場,李俊傑緊緊握住給吳小敏的保溫杯,杯中是他給吳小敏泡的紅棗枸杞水。李俊傑還準備了一盒餃子、一個紅包,對新婚妻子的不舍盡在不言中。

  2月8日晚,吳小敏收到醫院徵集醫護人員支援湖北的信息,便跟李俊傑表達了報名的想法。起初李俊傑有很多擔心,但看到吳小敏如此堅持,便同意她報名參加。(記者歐陽志強、通訊員潘梓奇)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮倩敏

010070260010000000000000011111571125551919