黨日活動走進老人院
2019-12-24 08:42:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    新華網廣州12月23日電(記者李雄鷹)窗外寒意漸濃,室內溫暖如春。23日下午,“讓愛與慈善同行”活動走進廣州市老人院。

    活動現場,廣東省社會政策研究會的文化專家為老人院送上“健康福壽”書法,寓意老人健康和幸福長壽。愛心人士和志願者還為老人獻上圍巾、帽子、襪子、手套及潤膚品等生活必備品,幫老人清理衛生、整理內務,為老人洗臉、理發、剪指甲等。

    此次活動是由廣東省社會政策研究會、廣東省戒毒管理局警務保障中心黨支部、廣東省第三強制隔離戒毒所警戒護衛大隊黨支部聯合主辦。這次活動是“讓愛與慈善同行”創辦方攜手黨政機關黨支部和企業三方聯合開展公益活動的一次探索。這次活動不僅拓寬了黨支部黨日活動的渠道,也豐富了黨支部黨日活動的內容,使黨日活動走出會議室,深入基層一線了解社情民意。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 李慶招

010070260010000000000000011111661125380091