深圳企聯舉辦深圳500強企業授牌儀式
2019-12-12 17:34:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  12月10日,由深圳市企業聯合會、深圳市企業家協會(以下簡稱深圳企聯)、時代商家雜志社主辦的深圳500強企業授牌儀式、2020企業家與市領導新春聯誼會在華潤深圳灣體育中心“春繭”體育館舉辦。

  據悉,本次聯誼會得到了多地市政府支持。活動現場,來自沈陽、烏魯木齊,青島、棗莊的政府代表分別就各自城市經濟發展情況作了推介。廣東艾美美業化粧品集團有限公司董事長李金鳳作為企業家代表進行發言。

  中國企業聯合會、中國企業家協會常務副會長兼理事長朱宏任表示,70年來中國經濟社會發展取得偉大成就,在這一發展歷程中,中國企業家敢為人先、開拓創新、用于拼搏,為祖國發展貢獻力量。深圳市的企業家,更是以敢于拼搏,敢于擔當的氣魄,交出了一份企業創新發展的亮麗成績單。2019年前三季度深圳市GDP增長6.6%,外資投資增長了87.8%。

  據介紹,包括平安、華為、正威國際等“2019深圳500強企業”是深圳經濟發展的中流砥柱,其品牌影響力,為深圳走向國際化擦亮了城市名片。華為、正威國際、騰訊等100家企業入選“2019年度深圳市民營領軍骨幹企業”,助力深圳支持民營企業做優做強。正威國際、怡亞通供應鏈、創維集團等入選“第三屆深圳質量百強企業”,推動企業高質量發展。

  在“為了您的囑托”——精準扶貧企業家互動環節中,企業家代表們講述的扶貧故事,彰顯了深圳企業家履行社會責任、熱衷公益事業的人文情懷。女高音歌唱家張也、二胡演奏家陳軍、東方歌舞團等藝術家帶來精彩表演,“深圳元素”貫穿于整場文藝演出,掀起了現場氣氛的高潮。(陳應學)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 俞歡

010070260010000000000000011100001125340125