“韌性與重構——全球變革中的金融方法論”論壇將在廣州舉行
2019-12-10 14:25:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州12月10日電(陳雪瑩 李俊豪)12月11日,新華社民族品牌工程辦公室與雪松控股集團主辦,雪松國際信托承辦的“韌性與重構——全球變革中的金融方法論”論壇將在廣州舉行。

  該論壇將邀請經濟學家、供應鏈金融學者、供應鏈金融鏈條上核心企業相關負責人共同探討如何在當下的全球變革中,通過供應鏈賦能金融新生態,為實體經濟提供發展新動能。

  論壇分為主題演講和圓桌對話環節。在主題演講環節,與會嘉賓將圍繞“粵港澳大灣區新經濟”“全球變局下的中國經濟走向”“基于區塊鏈的供應鏈金融”“區塊鏈風口下大宗商品供應鏈重構的機會與挑戰”等話題進行分享。在圓桌對話環節,與會嘉賓將共同探討“構建供應鏈金融共贏生態”。

  雪松控股集團創始人、董事局主席張勁表示,雪松控股致力于成為服務好中國實業的基石和血脈,通過不斷創新産品和服務,為實體經濟輸血,滿足人們對美好生活的向往。“新華社民族品牌工程”是新華社服務民族企業品牌創建的綜合服務體係,雪松控股將依托新華社全球傳播資源和高端智庫力量,加大品牌建設力度,加快國際化發展進程。

  今年7月,雪松控股入選2019年《財富》世界500強,排名第301位,相比去年躍升60位。今年8月22日,2019中國民企500強榜單對外發布,雪松控股以2688億元營收位列第15名;在同步發布的“中國民營企業服務業100強”榜單中,雪松控股位列第9名。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳凱昊

010070260010000000000000011111681125329551