第四場“廣東國際商機推介會”于廣州舉行
2019-12-04 18:50:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  12月4日,第四場“廣東國際商機推介會”在廣東外語外貿大學舉辦。

  為加快構建廣東省對外開放新格局,幫助企業更好地對接國內外商機資源,打造形式多樣的經貿交流平臺,廣東省貿促會聯合大學等有關單位開展商務交流品牌係列活動,先後舉辦了三場廣東國際商機推介會。此次推介會以“走進非洲,助力廣東企業‘走出去’”為主題,係今年廣東省貿促會舉行的係列廣東商機推介活動的收官之作。

  廣東省貿促會會長方利旭、廣東外語外貿大學副校長焦方太等嘉賓出席此次活動並致辭,共約有300位代表到場。會上,廣東省貿促會(廣東國際商會)副會長崔爽主持活動,並對來賓表示歡迎。焦方太、方利旭對活動的順利開展表示期待。

  活動現場,相關展示背景板及投資成果展示背景板吸引了參會嘉賓的駐足了解,30個廣東企業的展位展示他們的成果、投資項目以及人才需求。參會代表表示,廣東國際商機推介活動以文化感情交流帶動經貿合作,發揮橋梁紐帶窗口作用,凝聚力量,整合資源,與會的企業代表等感到收獲頗多。(郭小菲)

+1
【糾錯】 責任編輯: 關錦恒

010070260010000000000000011113401125308545