廣東
天貓與百果園達成戰略合作 水果生鮮全國1小時達
來源: 百果園集團 時間: 2019-11-30 22:57

  11月29日,天貓與百果園宣布達成戰略合作,雙方將借助天貓平臺的數據等多方面能力及百果園的優質果品供應鏈能力,打造百果園旗艦店2.0業務。據悉,明年1月年貨節期間,雙方還將在全國80個城市推出“下單1小時送達”服務。

  天貓大食品果蔬冰運營負責人思豪表示,借助天貓平臺的數據等多方面能力及百果園的優質果品供應鏈能力,讓天貓上的消費者不僅能馬上吃到,而且還要吃得更好。

  據悉,百果園將為天貓新零售增添水果生鮮即時消費場景,用戶在旗艦店下單後,可享受到1小時送達的新鮮及時服務。未來,還可提供定時送、門店自提等差異化服務,更好滿足天貓消費者的需求。思豪稱,雙方將在春節前于全國80多個城市正式推出這項服務。

  據了解,百果園門店數已達4000多家,並建設了26個倉配中心,構建了中國最大的生鮮自提網絡。與此同時,多溫區、分時段的智慧物流配送,在規模化運營的同時並保障了商品的品質和穩定性。

  百果園集團副總裁焦岳表示,百果園還計劃將與阿裏農業等全生態深入合作,共同打造高效數字農業,推動消費端供給側的建設,包括共同開發果蔬種植基地等,助力貨品升級,實現優質新供給。 

(責任編輯:關錦恒)
010070260010000000000000011113401125293036