廣東頻道
本院根據等粥待人餐飲品牌管理(廣州)有限公司的申請于2020年6月5日裁定受理等粥待人餐飲品牌管理(廣州)有限公司破産清算一案
   時間: 2020-07-13 16:37

    廣東省廣州市中級人民法院

    公 告

    (2020)粵01破144-2號

    本院根據等粥待人餐飲品牌管理(廣州)有限公司的申請于2020年6月5日裁定受理等粥待人餐飲品牌管理(廣州)有限公司破産清算一案,並同時指定廣東國鼎律師事務所擔任等粥待人餐飲品牌管理(廣州)有限公司管理人。等粥待人餐飲品牌管理(廣州)有限公司的債權人應自2020年7月28日前,向等粥待人餐飲品牌管理(廣州)有限公司管理人(通信地址:廣州市天河區黃埔大道西76號富力盈隆廣場6樓;負責人:朱列玉;聯係人:何禹嬋、代園星;聯係電話:13924286113、13265503196)。未在上述期限內申報債權的,可以在破産財産分配方案提交債權人會議討論前補充申報,但對此前已進行的分配無權要求補充分配,同時要承擔為審查和確認補充申報債權所産生的費用。未申報債權的,不得依照《中華人民共和國企業破産法》規定的程序行使權利。等粥待人餐飲品牌管理(廣州)有限公司的債務人或者財産持有人應當向等粥待人餐飲品牌管理(廣州)有限公司管理人清償債務或交付財産。

    經本院(2020)粵01破144-1號公告,原定于2020年7月14日上午10點00分在廣州市中級人民法院第五十三法庭召開第一次債權人會議,該會議的召開時間現變更為2020年7月31日上午9點00分。依法申報債權的債權人有權參加債權人會議。參加會議的債權人係法人或其他組織的,應提交營業執照、法定代表人或負責人身份證明書,如委托代理人出席會議,應提交特別授權委托書、委托代理人的身份證件或律師執業證,委托代理人是律師的還應提交律師事務所的指派函。參加會議的債權人係自然人的,應提交個人身份證明。如委托代理人出席會議,應提交特別授權委托書、委托代理人的身份證件或律師執業證,委托代理人是律師的還應提交律師事務所的指派函。

    特此公告

    二O二O年 七 月 十三 日

(責任編輯:魏曉航)
制作:新華網廣東頻道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581126231786