新華網
流光溢彩,夜景如畫!更酷炫的3D水幕秀已安排-新華網
通過建設水幕發生設備、投影設備、音響控制設備、集成控制設備等設施,在桐山溪上投射出一塊高15米寬30米的水幕區域。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

流光溢彩,夜景如畫!更酷炫的3D水幕秀已安排

2020-01-21 10:34:53 來源: 福鼎市委宣傳部

 

福鼎夜景

  春節前,在福建福鼎市古城東路、古城西路、富陽路等街道兩旁的行道樹上,一條條燈串纏繞樹幹,流星燈挂滿枝頭,正如“東風夜放花千樹,更吹落、星如雨”。福鼎夜景燈如晝,誰將與你相約黃昏後……

  十幾條街道、一千多棵樹裝扮上炫彩的夜景燈,每當夜幕降臨,燈光旖旎,流光溢彩,寒冬街頭立刻溫情滿溢。據悉,今年與往年最大的不同是,增加了藤球燈和星光燈,並且將燈串纏繞到樹枝頂端,效果將比往年更加璀璨。

  道路兩旁的裝飾精致喜氣,城區沿街的綠化紛紛挂起了紅紅火火的燈籠。喜慶的紅色,為即將到來的新春佳節增添了一份喜慶祥和。

  你以為這樣就結束了嗎?NoNoNo,福鼎裸眼3D光影水幕秀,即將在年前上演,打造一場震撼感官的視聽盛宴。

  連日來,在江濱桐山橋處,工人們正緊鑼密鼓地進行桐山溪3D水幕項目安裝。

  福鼎桐山溪3D水幕項目運用最新水幕投影技術,通過建設水幕發生設備、投影設備、音響控制設備、集成控制設備等設施,在桐山溪上投射出一塊高15米寬30米的水幕區域,市民和遊客可通過裸眼3D,在水幕中觀賞福鼎人文歷史、風土人情等元素。

  目前,項目設備已全部進場,將進行水幕數字藝術內容的修改和調整,在年前給福鼎市民和遊客帶來視覺盛宴。

[責任編輯:鄭雲彩 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125488929