新華網
莆田首臺政務服務自助取件櫃投用-新華網
(記者 陳盛鐘) 近日,莆田市首臺政務服務自助取件櫃在市行政服務中心24小時自助服務區投入使用,解決了市民證件辦理後在窗口排隊等候取件的煩惱。據介紹,針對白天工作時段沒有空閒等待審批結果的辦事群眾,莆田市行政服務中心設立了類似小區快遞櫃的政務服務自助取件櫃。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

莆田首臺政務服務自助取件櫃投用

2020-07-09 10:59:57 來源: 福建日報

  近日,莆田市首臺政務服務自助取件櫃在市行政服務中心24小時自助服務區投入使用,解決了市民證件辦理後在窗口排隊等候取件的煩惱。

  據介紹,針對白天工作時段沒有空閒等待審批結果的辦事群眾,莆田市行政服務中心設立了類似小區快遞櫃的政務服務自助取件櫃。只要辦事群眾提出申請,在完成審批後工作人員即可將審批結果文件放置于自助取件櫃中,並實時發送取件通知短信。辦事群眾可根據自己的時間安排,隨時到市行政服務中心24小時自助區取件。

  目前,市行政服務中心每天接待人數基本維持在4000人次左右,自助取件櫃的投用,不僅滿足了“上班族”的實際需求,也減少了服務大廳現場辦事群眾滯留的人數,築起了一道疫情防控防線。(記者 陳盛鐘)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126215948