新華網
廈門醫學院附屬龍海第一醫院揭牌-新華網
(周志榮 莊長興) 7月1日,廈門醫學院附屬龍海第一醫院揭牌儀式在龍海市第一醫院門診大樓前成功舉行。此次與廈門醫學院締結附屬醫院關係,標志著龍海第一醫院推進醫教研一體化實現跨越式發展。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門醫學院附屬龍海第一醫院揭牌

2020-07-08 09:48:35 來源: 福建日報

  7月1日,廈門醫學院附屬龍海第一醫院揭牌儀式在龍海市第一醫院門診大樓前成功舉行。

  據悉,龍海市第一醫院創辦于1926年,是集醫療、急救、預防保健、康復、教學科研為一體的三級綜合醫院,位列全國縣級公立醫院300強。醫院編制床位800張,目前正加快推進急診內科綜合樓項目建設,可新增床位400張。

  此次與廈門醫學院締結附屬醫院關係,標志著龍海第一醫院推進醫教研一體化實現跨越式發展。未來,該院將依托廈門醫學院在醫學教學、科研技術等方面的優勢,促進醫療技術水平和綜合服務能力的提高,為群眾提供更加優質的醫療服務。(周志榮 莊長興)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126209781