新華網
福建:大學生實習“揚帆計劃”啟動-新華網
記者近日從團省委獲悉,為促進大學生實現更高質量的就業,由團省委、省委人才辦、省學聯聯合開展的2020年福建省大學生實習“揚帆計劃”啟動,歡迎大學生參加。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建:大學生實習“揚帆計劃”啟動

2020-07-06 11:25:45 來源: 福州日報

  為促進大學生實現更高質量的就業,由團省委、省委人才辦、省學聯聯合開展的2020年福建省大學生實習“揚帆計劃”啟動,歡迎大學生參加。每個學生可報名2個崗位,本月中旬至8月中下旬為實習階段。

  本次“揚帆計劃”由國有企業和私營企業提供實習崗位,主要在高校相對集中的城市,覆蓋電子信息、化工、科技、金融、教育、新媒體、房地産等行業領域。具備條件的,經用人單位、學校、學生三方協商一致,可延長實習期限或達成就業意向。

  學生即日起可通過“福建省學聯”“福建共青團”微信公眾號的“揚帆計劃”學生端入口,查看崗位信息,並根據個人意向報名。(記者 李白蕾)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126201196