新華網
廈門海警深入港口碼頭宣傳毒品危害-新華網
(記者 薄潔 通訊員 郭玉 潘應榕)近日,廈門海警禁毒宣傳小分隊深入轄區港口、碼頭等地開展禁毒宣傳教育活動,幫助轄區群眾進一步了解毒品的危害,提高防毒、拒毒意識。2019年以來,廈門海警禁毒工作捷報頻傳、戰果豐碩,成功偵破多起涉毒案件,查獲走私毒品超2噸。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門海警深入港口碼頭宣傳毒品危害

2020-06-28 11:47:27 來源: 廈門日報

  近日,廈門海警禁毒宣傳小分隊深入轄區港口、碼頭等地開展禁毒宣傳教育活動,幫助轄區群眾進一步了解毒品的危害,提高防毒、拒毒意識。

  作為廈門海域的海上執法重要力量,廈門海警擔負著打擊海上違法犯罪活動、維護海上治安和安全穩定的重任。特別是在海上緝毒工作中,廈門海警始終保持打擊海上毒品犯罪的高壓態勢,有效維護海上治安秩序。2019年以來,廈門海警禁毒工作捷報頻傳、戰果豐碩,成功偵破多起涉毒案件,查獲走私毒品超2噸。(記者 薄潔 通訊員 郭玉 潘應榕)

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126167631