新華網
泉港鄉賢為家鄉公益事業認捐2500多萬元-新華網
(劉澤陽) 近日,泉州市泉港區峰尾鎮舉行公益事業促進會成立大會,並舉行捐贈儀式,鄉賢認捐資金達2500多萬元。據悉,峰尾鎮歷來有捐資助學、熱心公益的傳統,現已成立“圭峰中學教育促進會”“誠平村教育促進會”“陳錦春基金會”等,慈善公益事業取得了較大發展。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

泉港鄉賢為家鄉公益事業認捐2500多萬元

2019-02-27 09:36:58 來源: 福建日報

  近日,泉州市泉港區峰尾鎮舉行公益事業促進會成立大會,並舉行捐贈儀式,鄉賢認捐資金達2500多萬元。

  據悉,峰尾鎮歷來有捐資助學、熱心公益的傳統,現已成立“圭峰中學教育促進會”“誠平村教育促進會”“陳錦春基金會”等,慈善公益事業取得了較大發展。此次成立峰尾鎮公益事業促進會,旨在向社會各界發出“慈善送溫暖,愛心滿峰尾”的倡議,在全社會營造“扶貧濟困、敬老助殘、獎教助學”的良好氛圍,形成為善、向善、揚善的新時代主旋律。(劉澤陽)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041124167415