新華網
十二屆廈門市委第八輪第四批巡察展開-新華網
(記者 何無痕)根據《中國共産黨巡視工作條例》《關于市縣黨委建立巡察制度的意見》以及省委、市委相關規定和部署要求,經市委巡察工作領導小組研究決定,自2018年7月27日起啟動十二屆市委第八輪第四批巡察工作,對市委教育工委、廈門第一中學黨委、廈門雙十中學黨委、廈門集美中學黨委開展巡察,巡察時間1個月左右。其他不屬于巡察受理范圍的信訪問題,將按規定由被巡察單位和有關部門處理。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

十二屆廈門市委第八輪第四批巡察展開

2018-07-30 10:10:04 來源: 廈門日報

  根據《中國共産黨巡視工作條例》《關于市縣黨委建立巡察制度的意見》以及省委、市委相關規定和部署要求,經廈門市委巡察工作領導小組研究決定,自2018年7月27日起啟動十二屆廈門市委第八輪第四批巡察工作,對市委教育工委、廈門第一中學黨委、廈門雙十中學黨委、廈門集美中學黨委開展巡察,巡察時間1個月左右。日前,四個巡察組已經進駐巡察。

  信訪受理范圍

  根據市委巡察工作要求和巡察工作職責,市委巡察組除開通值班電話、郵政信箱外,還在每個被巡察單位設立舉報箱,主要受理反映被巡察單位領導班子及其成員和下一級領導班子主要負責人和重要崗位領導幹部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡察受理范圍的信訪問題,將按規定由被巡察單位和有關部門處理。(記者 何無痕)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123195157