新華網
東山印發通知 整治牛蛙養殖污染-新華網
(林華藝 林劍弟) 近日,東山縣印發了《關于東山縣牛蛙養殖污染整治工作方案的通知》,要求全縣飲用水源保護區內一律禁止牛蛙養殖,飲用水源保護區外,證件不齊、污染治理設施不全或養殖污水排放未達標等情況的,一律退養和關閉拆除。連日來,東山縣鼓勵養殖戶自拆,引導養殖戶轉型,全力推進全縣牛蛙養殖污染整治工作。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

東山印發通知 整治牛蛙養殖污染

2018-07-16 09:36:24 來源: 福建日報

  近日,東山縣印發了《關于東山縣牛蛙養殖污染整治工作方案的通知》,要求全縣飲用水源保護區內一律禁止牛蛙養殖,飲用水源保護區外,證件不齊、污染治理設施不全或養殖污水排放未達標等情況的,一律退養和關閉拆除。根據屬地原則,各鎮嚴禁新建、擴建和改建牛蛙養殖場(戶),現有的養殖戶必須于8月31日前完成清理。

  連日來,東山縣鼓勵養殖戶自拆,引導養殖戶轉型,全力推進全縣牛蛙養殖污染整治工作。接下來,東山縣海洋與漁業局、農林水利局、環保局、國土局等部門將依據各自職能,加強聯動,對牛蛙養殖違規行為進行查處,形成高壓態勢,有效遏制養殖牛蛙對環境的污染,打好環境污染攻堅戰。(林華藝 林劍弟) 

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123130647