新華網
給賭場通風報信 福州閩清一民警被查處-新華網
日前,閩清縣紀委監委決定,給予閩清縣下祝鄉派出所民警陳某某開除黨籍、公職處分,並以涉嫌幫助犯罪分子逃避處罰罪移送縣檢察院審查起訴。據羅某某交代,下祝鄉派出所民警陳某某是他的“內線”,每次公安機關抓賭時,陳某某都會通過電話、微信告知他。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

給賭場通風報信 福州閩清一民警被查處

2018-05-29 09:59:59 來源: 福州日報

  日前,閩清縣紀委監委決定,給予閩清縣下祝鄉派出所民警陳某某開除黨籍、公職處分,並以涉嫌幫助犯罪分子逃避處罰罪移送縣檢察院審查起訴。

  年初,閩清縣紀檢監察機關接到下祝鄉群眾反映,當地“黑賭場”猖獗。公安機關曾多次到下祝鄉抓賭,但賭徒總是能在警察趕到前散場。5月上旬,閩清警方抓捕了設賭局的羅某某。據羅某某交代,下祝鄉派出所民警陳某某是他的“內線”,每次公安機關抓賭時,陳某某都會通過電話、微信告知他。(記者 歐陽進權 通訊員 張文)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122903547