新華網
漳州:法院公開宣判貪污案 庭審現場“變身”警示課堂-新華網
(劉玲)5月7日,漳州薌城區人民法院對漳州市長運集團旅遊分公司財務人員貪污一案進行一審公開宣判。讓庭審現場“變身”警示課堂,是薌城區紀委監委多年來扎實開展警示教育活動的一個縮影。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

漳州:法院公開宣判貪污案 庭審現場“變身”警示課堂

2018-05-28 09:47:56 來源: 福建日報

  5月7日,漳州薌城區人民法院對漳州市長運集團旅遊分公司財務人員貪污一案進行一審公開宣判。薌城區紀委監委按照因案、因人施教的原則,根據庭審被告人的單位、職務、案件性質等因素,有針對性地組織黨員領導幹部到現場旁聽,用身邊鮮活事例開展面對面的警示教育。

  讓庭審現場“變身”警示課堂,是薌城區紀委監委多年來扎實開展警示教育活動的一個縮影。近年來,薌城區紀委監委持續做好審查調查“後半篇文章”,充分發揮反面教材的警示作用,通過組織案件庭審旁聽、編制警示錄、分類通報典型問題等方式,以案明紀、警鐘長鳴。(劉玲)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031122897465