新華網
福州晉安農民豐收節啟動 曬秋墻成打卡熱點-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福州晉安農民豐收節啟動 曬秋墻成打卡熱點

2020-09-30 17:41:17 來源: 新華網

2020中國·晉安農民豐收節在皇帝動景區啟動。新華網發(陳暖 攝)

  新華網福州9月30日電(陳丹)賞秋景、摘秋果、逛鄉村、品鄉宴……9月29日,2020中國·晉安農民豐收節在福州市晉安區北峰拉開序幕,吸引了不少市民和遊客前來觀賞遊玩。

  活動現場,“狀元橋曬秋”“鄉約北峰”“鄉愁秋夢”等極具晉安特色IP曬秋墻,成為了熱門打卡點。其中,“狀元橋曬秋”是以皇帝洞景區的“狀元廊橋”為原型,用冬瓜、地瓜、南瓜、稻穗、辣椒、玉米等晉安區北峰特色農副産品,打造一個微縮版的“狀元廊橋”曬秋盛景,吸引許多遊客打卡互動。

  作為晉安農民豐收節配套活動之一,晉安區還將在國慶假期開通“你上山我買單”鄉約北峰一日遊旅遊專線,開通3條免費旅遊專線,包括飛雲峽一日遊專線、皇帝洞一日遊專線、匯雅溫泉一日遊專線,引導市民和遊客選擇公共交通出行,減輕北峰山區節假日交通壓力。

“狀元橋曬秋”實景成為熱門打卡點。新華網發(陳暖 攝)

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126564377