新華網
中國國際物聯網博覽會將于12月在廈舉辦 産業大獎評選同步揭曉-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

中國國際物聯網博覽會將于12月在廈舉辦 産業大獎評選同步揭曉

2020-09-30 17:41:47 來源: 新華網

  新華網廈門9月30日電(劉默涵)第六屆中國國際物聯網博覽會將于12月11日至13日在廈門舉行,眾多全球性知名物聯網企業及産業鏈廠商將參展亮相,全面展示國內外物聯網領域創新成果、最新産品及典型應用。

  9月30日,中國國際物聯網博覽會組委會發布消息稱,今年展會同期舉辦2020廈門國際人工智能博覽會、物聯網高峰論壇、CXO峰會、項目路演、2020物聯中國年度盛典之夜暨物聯網産業大獎頒獎典禮、物聯中國團體組織聯席會主席團年會等活動,已有近百家企業報名參展,展會面積近20000平方米,吸引了華為、阿裏、騰訊等知名企業。作為國內物聯網和人工智能領域專業的展示交流平臺,博覽會將帶來諸多新品、新場景,覆蓋5G、智慧城市、智能家居、RFID、通訊網關、智能制造、大數據和人工智能等各個細分領域的各類産品及解決方案。

  2014年以來,中國國際物聯網博覽會在廈門已連續舉辦五屆。組委會充分利用福建省信息産業的基礎和廈門市軟件産業的獨特優勢,將博覽會打造成為國內物聯網行業“一站式”專業採購交流平臺。

  第六屆中國國際物聯網博覽會由廈門市工業和信息化局、廈門市物聯網行業協會等單位主辦。

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126564279