新華網
林寶金不再擔任福建省副省長-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

林寶金不再擔任福建省副省長

2020-09-30 16:08:39 來源: 新華網

  新華網福州9月30日電(劉豐)9月29日,福建省第十三屆人大常委會第二十三次會議閉幕。會議表決通過了有關人事事項。

  因工作需要,決定免去林寶金的福建省人民政府副省長職務。

  任命張天明為福建省第十三屆人民代表大會法制委員會副主任委員。

  因工作需要,免去李鳴的福建省人大常委會副秘書長職務。

  因任職年齡原因,決定接受黃子曦辭去福建省第十三屆人民代表大會常務委員會委員及福建省人民代表大會社會建設委員會委員職務的請求,報福建省第十三屆人民代表大會第五次會議備案。

  因工作需要,免去丁仰豪的福建省平潭綜合實驗區人民法院院長職務;免去王孔堅的福建省高級人民法院審判委員會委員、民事審判第二庭庭長、審判員職務;免去張勝的福建省高級人民法院民事審判第四庭副庭長、審判員職務;免去林培陽、吳春迎的福建省高級人民法院審判員職務。

  任命張果為福建省高級人民法院立案一庭庭長;任命陳茂和為福建省高級人民法院民事審判第二庭庭長;任命薛敏、何文春、李博、陳梁、黃曦、蔡素潔、鄭鴻、賈曉燕、馬玉榮、張丹萍、陳小霞、馮娟、賴峨州、聶文佳、周曉芳、林漢柱為福建省高級人民法院審判員。

  因任職年齡原因,免去汪濤的福建省人民檢察院檢察員職務。

  會議還表決通過福建省第十三屆人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格的報告。漳州市人民代表大會常務委員會決定接受張文龍辭去福建省第十三屆人民代表大會代表職務,依照代表法有關規定,張文龍的代表資格終止。截至目前,福建省第十三屆人民代表大會實有代表551人。

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126563645