新華網
組圖|福州警界格鬥高手同臺比武-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

組圖|福州警界格鬥高手同臺比武

2020-07-11 12:47:23 來源: 新華網

  警界格鬥高手同臺比武。新華網發(福州市公安局供圖)

  新華網福州7月11日電(劉豐)7月10日,福州市公安局“藍色家園”首屆警務技能競賽啟動儀式在上街(高新區)公安分局舉行。現場舉行了警務格鬥技能比武決賽,30位選手同臺比拼。

  本次活動共分為警務格鬥技能比武、指揮業務競賽、交警崗位業務技能競賽、“特警訓練營”崗位競賽等四個項目,共有60支團隊、440位民警參加。根據規則,每個競賽項目分別設獎,決出團體一、二、三等獎各一名。

  經過激烈角逐,上街(高新區)公安分局巡特警反恐大隊、荷塘派出所隊、長安派出所隊榮獲警務格鬥技能比武團體前三名。該項目結束後,其他項目的比賽將陸續展開。

  警務格鬥技能比武決賽現場,警界高手同臺比武。新華網發(福州市公安局供圖)

  入圍決賽的警界格鬥高手在臺上比拼。新華網發(福州市公安局供圖)

  警務格鬥技能比武決賽現場。新華網發(福州市公安局供圖)

  警務格鬥技能比武決賽舉行。新華網發(福州市公安局供圖)

  警界格鬥高手以武會友。新華網發(福州市公安局供圖)

  警界格鬥高手同臺比武。新華網發(福州市公安局供圖)

[責任編輯:連雨欣 江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126224946